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23-03-2014
Formation obligatoire en hygiène alimentaire

Depuis le 1er octobre 2012, l’ensemble des établissements de restauration commerciale et collective doivent compter, dans leur effectif, au moins une personne justifiant d’une formation en matière d’hygiène alimentaire

Cette obligation concerne l’ensemble des établissements ayant une activité de restauration (restaurants traditionnels, restaurants des hôtels et clubs de vacances, cafétérias et autres libres-services, restauration rapide ou mobile, installations saisonnières, gîtes, etc.).

 Afin de répondre à vos besoins, CCI Hautes-Alpes Formation organise plusieurs sessions de formation de 2 jours dans le cadre d’actions collectives, dont le coût pédagogique est intégralement pris en charge par le FAFIH, sans limitation du nombre de salariés inscrits.

Consulter notre fiche formation hygiène alimentaire !

Contactez-nous pour en savoir plus

 
 
Contact

Coralie MOUCHET

04 92 21 50 99

c.mouchet@cret-cci.com
 
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CCI HAUTES-ALPES
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05001 GAP cedex
Tel : 04 92 56 56 05 (Gap)
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