23-04-2018
Ouverture des inscriptions pour la formation HACCP

Le CRET de Briançon propose une nouvelle formation à destination des restaurateurs et de leur personnel : le guide pratique des règles d'hygiène en restauration (HACCP). La méthode HACCP repose sur les principes suivants : identifier, évaluer et décrire des mesures de maîtrise. Elle permet une certaine vigilance en identifiant des étapes où il existe un danger de contamination. 

Cette formation doit permettre au professionnel d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation. La formation hygiène alimentaire (HACCP) est obligatoire depuis le 1er octobre 2012. Les responsables d'établissements de restauration doivent avoir au moins une personne justifiant d'une formation en matière d'hygiène alimentaire dans leur effectif.

Formation HACCP : les 28 et 29 mai 2018 (14h)
 au CRET de Briançon
Coût : 350 €

Pour étudier les possibilités de financement contactez le CRET de Briançon au : 04 92 21 27 33 ou formation@cret-cci.com