Accompagnement à l'obtention du titre de maître restaurateur

Le titre de Maître Restaurateur est une véritable reconnaissance pour les restaurateurs traditionnels, tant de leur compétence que de leur engagement en faveur de la qualité

Tous les professionnels haut-alpins ayant une activité de restauration traditionnelle

Obtenir le titre de maître restaurateur, distinction officielle attribuée aux restaurateurs de métier dans un but de reconnaissance  des compétences et du professionnalisme

Développer la notoriété et l'image du terroir haut-alpin auprès de la clientèle touristique

Accompagnement par un conseiller de la CCI tout au long des différentes étapes, du diagnostic initial au dépôt de candidature :

  • Réception de la grille de critères pour l'obtention du titre
  • Réalisation d'un diagnostic par un cabinet spécialisé
  • Définition du plan d'actions correctives à mettre en œuvre pour l'obtention du titre
  • Mise à disposition d'outils ressources (attestations, lettres-types, outils de communication...)
  • Inscription à l'audit de certification

3 à 6 mois

300 € H.T

Obtention de la marque Bistrot de pays

Accompagnement démarche qualité (qualité tourisme et camping qualité)