Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire (Etude HACCP)

Toutes les entreprises haut-alpines du secteur de l’agro-alimentaire

Atteindre les objectifs de sécurité alimentaire fixés par le « Paquet Hygiène »

Accompagnement par un conseiller de la CCI pour la mise en place du plan de maîtrise sanitaire (PMS) :

-  Répondre aux prérequis

-  Réaliser l’étude HACCP

-  Déterminer les modalités de traçabilité au sein de l’entreprise

-  Mettre en place les outils nécessaires (procédures, fiche d’enregistrements, affichage…)

Accompagnement par un conseiller de la CCI pour la mise en jour du PMS :

-  Prendre en compte la (les) nouvelle(s) activités de l’entreprise

- Les inclure dans l’étude HACCP

En fonction du pré diagnostic  (entre 5 & 20 jours)

258 HT  (309.60 TTC)/jour de prestation

Pré diagnostic gratuit

Se faire certifier, se mettre en conformité par rapport à un référentiel

Contact

Aurore BOYER

Diplômée d'un master II QHSE auditrice externe IRCA

04. 92. 56. 56. 91

a.boyer@hautes-alpes.cci.fr