Acquérir les savoirs, savoir-faire et savoir-être, définis pour chacune des matières des domaines professionnel et général selon le référentiel d’examen du CAP Cuisine du Ministère de l’Éducation Nationale
Métiers ciblés : cuisinier
Aucun
Sélection : Entretien de positionnement, évaluation des connaissances généralesUnités professionnelles – 569 heures :
Unités d’enseignement général obligatoire - 166 heures (Dispensé en cas de niveau V (obtention à minima d’un CAP)) :
Méthode et
organisation
Cours théoriques, démonstrations et travaux pratiques en cuisine pédagogique en alternance avec des périodes en entreprise en haute saison.
Cuisine d’application / Moyens audiovisuels / Logiciel informatiqueDurée : 735 h en centre (21 semaines) dont 166 h d’enseignement général et 490h en entreprise (14 semaines)
Tarif individuel : Nous consulter pour connaître les possibilités de financement
CAP Cuisine organisé et délivré par l’Education Nationale - Inscription des candidats par le centre auprès de l’Inspection Académique de GAP
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Contact Coralie MOUCHET 04 92 21 50 99 c.mouchet@cret-cci.com |
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Les horaires d'ouverture du Centre de formation CCI Hautes-Alpes
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h30 |